Zutatenliste & Informationen


  • 500ml Hühnerbrühe
  • 400ml Kokosmilch
  • 2 Stangen Zitronengras
  • 1 rote Chilischote
  • 25g frischen Ingwer
  • 300g braune Champignons
  • 200g TK-Erbsen
  • geschälte Garnelen
  • 3 El Fischsauce
  • Koriandergrün
  • Salz und Pfeffer

Schritt 1: Hühnerbrühe mit der Kokosmilch aufkochen. Das Zitronengras putzen und mit einem Messerrücken faserig klopfen. Chilischote einritzen. Den frischen Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Zitronengras, Chili und Ingwer in die Suppe geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten mitkochen.

Schritt 2: Champignons putzen und vierteln. Schrimps und Pilze in einer Pfanne für 2 Minuten anbraten. TK-Erbsen, und Pilze Garnelen in die Suppe geben und 3 Min. mitkochen. Mit 2-3 El Fischsauce würzen, evtl. salzen und Pfeffern. Mit abgezupften Blättern von Koriandergrün servieren.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    mittel


    Einstellungen

    -

    Grill

    ~

    Menge

    für 4-6 Personen


    Vorbereitung

    ca. 10 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 15 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 25 Minuten